Закрывай, запирай свои чувства в душе на замок!

Галина Демурина
Закрывай, запирай свои чувства в душе на замок!
Их незримая власть лишь окрепнет с течением лет -
Все способен, на раз, изменить долгожданный "привет",
И останется снова двоим неусвоен урок...
Но на смену придет сладость новых счастливых минут,
Бесконечность и нежность во взгляде, сплетении рук...
Все начнётся с начала, любовь возвратится, и вдруг,
Сердце снова поверит, что там его искренне ждут!