Молодость

Татьяна Гусьева
Какая ж та прекрасная пора,
с весёлой  песней у костра.
Задорная ты ,молодость моя,
цветами вся покрытая земля.

Свиданья,за околицей гармонь,
сердечная любовь,в душе огонь.
Запахи везде,черёмухи лесной,
шептание губ, мой и только мой,

Воспоминания будоражат душу,
как наяву, всё вижу и всё слышу
Тоска на сердце,в душе печаль,
молодость свою ,немного жаль.
      22.07.2019.