Бродяги в жизни...

Анатолий Гаркавцев
Бродяги в жизни и судьбе,
Нам дальная дорога.
Хозяин пусть кричит не мне,
Я крынку смёл и смёл до срока...

И пусть хозяин, пусть скрипит,
Как двери за моей спиной.
И пусть вся воля захрипит,
Мой свет в ночи и под Луной.

В воротах боль пускай скрипит...
Я за свободу задержусь.
Скажу ей здрасте и спасибо,
Но в  прошлое не возвращусь...

Оставив боль к своей любимой...
Уж лучше выть мне на  луну.
И одинокому мне быть
И ждать и Солнце и Луну...