Усы и сапоги

Андрей Степанов Рей
От чекистов не беги.
Просто сделай всё, что смог.
Сомневаться не моги
в легитимности сапог.

И не думай не гадай.
И Петлюру не проси.
И увидишь в Первомай
беспощадные усы.

Тех марксистов не читай,
кто лапшу тебе грузил.
Вновь взойдёт на пьедестал
замечательный грузин.


2019