Напутствие

Валентина Шеломова
После прочтения http://www.stihi.ru/2019/07/21/2708

Письма порвала, в большой конверт
Запечатала, и в ящик опустила,
Прощальный горький стих тебе
Напутствие туда вложила:

http://www.stihi.ru/2017/02/26/10027

Не судьба, забудь же мое имя,
Будто вовсе не было меня,
Я  не назову тебя любимым,
Нам с тобой разлука суждена.

И друг друга мы  почти не знали,
Не узнаем больше никогда,
Ты не  унывай, забудь  печали,
Будь  веселым радостным всегда.

Мы с тобой переживать не будем,
Посчитаем это все за сон,
Думаю, нас не осудят люди,
Скажем, что виновен только  он.

Сны на свете всякие бывают,
Там все так приятно и светло.
Только жизнь она не разбирает,
Как сейчас на сердце тяжело.

Вот и все, на этом кончаю,
Ты меня, любимый мой, прости,
Позабудь скорей про все печали,
Я не встречусь больше на пути.
*****

Пусть глупо, сердце рвалось и металось,
И выход чувствам был необходим.
Возможно, что переборщила малость,
Не удержалась, жег огонь в крови.

Но ничего ведь этим не добилась,
Реакции ответной не дождалась.
Все понапрасну, бесполезно было,
Душа твоя с моей душой рассталась.

*****
Не судьба, не слилось, не случилось
Сердце рвалось, жег огонь в крови.
Счастья в жизни так не получилось,
Больше не было такой любви.