Не дарите любовь тому, кто Вас не любит

Сергей Макеев Казак
Не дарите любовь тому,
кто Вас не любит, возможно,
этот человек ещё найдёт свою любовь…

А дарите любовь тому человеку,
кто взаимно любит, кто Вас ценит,
кто не пьёт Вашу кровь,
зря тревожа душу Вашу ссорами по пустякам…

Верьте не брошенным словам на ветер,
а сердцу своему!

Ведь если любит человек,
то увидеть – это можно по глазам,
по улыбке нежной и тёплым словам,
искренним словам, идущим с глубины души…

Но если в выборе своём ошибиться,
то однажды любовь может на осколки разбиться
и осколками острыми больно сердце поразить…

Не стоит тому,
кто Вас не любит свою любовь дарить…

22.07.2019   12:35