К читателю

Юрий Викторов
Грустно что- то стало автору. Подумал он и понял от чего. И, как честный человек, решил предупредить читателя.


У попа была собака,
Воровала колбасу.
Он ее любил, однако
Кокнул все- таки в лесу.

Изменяла мужу Стелла
Каждый день, что было сил.
Не стерпел он это дело
И однажды замочил.

Задолбала тёща зятя-
Закрома, мол, не полны,-
И накликала несчастье-
Зять ухлопал мать жены.

Всех достал сосед сверленьем...
Просверлил он раз дыру
И его, без сожаленья,
Запинали поутру.

В диспансере псих болезный
Ждать замучился слегка
И психолога зарезал,
Вот такого мужика...

Вот бывает что на  свете,
Если сильно довести!
Ты, читатель, крахи эти
Обязательно учти.

Потому что я ведь, братцы,
Весь измучился, пиша,
А букетов и оваций
Все не вижу ни шиша...