Это все тебе...

Екатерина Вавилова-Комарова
Посмотри вокруг,
Улыбнись судьбе,
Лес, цветы и луг-
Это все тебе!

Солнце, море, штиль,
Первый снег, весна,
Старой церкви шпиль,
Над Москвой луна.

Для тебя детей
Раздаётся смех,
И воздушный змей
Улетает вверх.

Собралась семья
За большим столом,
Здесь твои друзья
И очаг с теплом.

Для тебя с утра
Соловей поёт
Свою песнь добра
Самых чистых нот.

Каждый миг прожить
можно только раз,
Должен ты ценить
то, что есть сейчас.

Для тебя река
Замедляет бег,
Звёзды, облака,
Горы, счастье, снег,

Вечер, дождь, камин,
И хороший джаз,
Дети - Дочка, сын,
Свет любимых глаз.

Оглянись вокруг,
Улыбнись судьбе,
Мой любимый друг-
Это все тебе!