я соберу всё, что тебе написала, но не отправила

Лия Ромовска
я соберу всё, что тебе написала, но не отправила
и подожгу весь этот ворох к чёртовой матери
чтобы не мучить себя и не нервировать.
там настоящее, я там ни в чём не слукавила,
не соврала ни глаголом, ни прилагательным
и если мы сами себе, говорят, за палачей и карателей,
я себе в этот раз разрешаю себя помиловать