Разрыв шаблонов

Игорь Вламак
Разрыв шаблонов,
Оказался зовом плоти.
Под чарами не смог я устоять.
И власть твоих зеленых глаз
Меня безумно и бездушно  отвратила.
И тишина твоя
Не позволяет снова спать!
Теперь же мучаюсь
На углях и на сковородке.
Бессонница за этот грех опять...
Близка ты и
Одновременно отдалилась,
Тебя уже не взять, не приласкать!
Теперь в руках чужих и
Вертишь снова телом
И поцелуи даришь не в попад!
"Сбежавшая"невеста"!
Отпустить бы рад!
Но душу с телом теребишь
Являясь пред глазами
И чувство буря, как торнадо,
Разрывает вспять!
/22.07.19;11:37/