Вне сомнения

Лидия Лукашина
     Но те, которые Христовы, распяли плоть
     со страстями и похотями. (Гал.5:24)


Не боли моя душа и не майся!
Пред Всевышним в смирении покайся!
Наломали дров с тобой, начудили!
Верю: Бог простит и даст новые крылья!

Не стони моя душа! Запрещаю
провоцировать меня! Я то знаю,
Если в сговоре с тобой, на кривую
путь- дорожку сверну! Не рискую

снова слушать тебя! Вне сомнения
грех любой, он есть грех, к сожалению!
Мне б распять свою плоть , чтоб не мучаться!
Но, без веры в Творца...не получится!