Полёт свободы

Сергей Маслюк
Мечты-мечты – полёт свободы…
Каждый мечтает о своём.
Пусть злоба или же невзгоды -
С мечтою, пропасть ту пройдём.

И мы немножко помечтали,
С дружбАном на Луну слетали,
Подружку взяли, будет третьей,
На нашей, на Земле, планете.
Закусим, стопки опрокинем
И вместе враз Луну покинем,
А дома, шашлычок, компашка,
Весёлый, дивный разговор,
А рядом кися спит Милашка
И наш житейский весь сыр-бор.
Ночь вновь проходит незаметно,
Солнышко лучом согреет,
Сон растаял вмиг бесследно,
Ветерок в окно завеет.
Вот кукушка прокукует,
Стрелки круг свой пробегут:
Хватит спасть – часы воркуют -
На работе тебя ждут.
Мышцы, когда встал, размял…
И на работу побежал!
                22.07.2019.