Память

Евгений Герасимов 7
Я больше не мону терпеть.
Сомненья растерзали душу .
 Я не могу тебя забыть.
Как не стараюсь. Память душит.
Твои глаза. Улыбки блеск.
Из сердца выбивают ноты.
И голова забита тем. Как хорошо прошли минуты.
Когда ты рядышком была.
И целовала меня в губы.
А я смотрел в твои глаза.
 И счастье наполняло душу.
А тут вот взял ...
И на фиг все.  Собственно ручно уничтожил.
А память чувств, не поняла . И сильно, сильно, меня душит.