а что тут скажешь, мама

Лия Ромовска
а что тут скажешь, мама
гори оно всё
у меня в жизни много хлама
и мёртвых зон,
затяжной и нудный дурной сон
как уйти под лёд.
я сейчас как тогда, малыш с рассечённым лбом,
и нуждаюсь, чтоб ты говорила со всем теплом: "ерунда, скоро всё пройдёт".