Дальнему другу

Михаил Беликов
Живёт мой добрый друг вдали,
Мы с ним ни разу не видались,
И накопилось вот.. любви!
Той, что ни капли не отдали.
Мы с ним и спорили взахлёб,
И наслаждались, было тоже,
Тем, что близки, но.. так вот, чтоб
Поближе – не было.. как можно?
Построив линию из слов,
Забыв, что не было свиданий,
Отправлю в путь свою любовь,
Отдам в багаж, и - в поезд дальний..
Домчит её он? Кто бы знал..
Доверюсь безальтернативно
И буду ждать.. поймёт, кто ждал –
С надеждой, трепетом, наивно..

Получит дальний друг? - Не знаю.
Но ничего я не теряю.


(22.07.2019)