Случайный луч

Владимир Бордюгов
                Я снова
                Погружаю строки,
                Затем,
                Чтоб были хороши,
                В разливы памяти,
                В истоки
                Нечаянной
                Своей души…
                Иван Ярославов

Забрасывая снова сети
В глубины памяти, молю,
Чтоб новым словом День приветил
И снасть не изорвал мою,
Не иссушил души колодец,
Не умертвил истоков ключ,
Навстречу нёс мне полны вёдра
Удач,  разлитого простора,
Не чая, в пасмурном заходе
Послал стиха случайный луч.



09 июля 2019г.