ты стал мне вроде удара молнией

Лия Ромовска
ты стал мне вроде удара молнией
или той, сложнопроизносимой штукой для реанимации
помню, вот разойдёмся в метро на какой-нибудь станции
и охватывает тоской.
представь, небольшой, но привычный мир трещит по швам
всё, во что верилось бьёт по лицу наотмашь
и сейчас самое лучшее - это всего лишь
на чьей-нибудь кухне проговорить всю ночь по душам.
а все эти, знаешь, истории про героев или святых,
которые сами себя спасают
я допускаю, такие скорее всего бывают,
но я не одна из них