когда всё никак не вяжется

Лия Ромовска
когда всё никак не вяжется,
всё невпопад,
себе повторяй как мантру:
никто не свят.
иди и смотри на каждого из людей,
каждый второй в два раза тебя мертвей,
каждого третьего дома никто не ждёт
и если попутал чёрт сойти с колеи
и, кажется, что проиграны все бои,
как мантру себе повторяй:
вставай
и больше не привыкай.
не привыкай.
не привыкай.