я начинаюсь в тебе как тяжёлый вирус

Лия Ромовска
я начинаюсь в тебе,
как тяжёлый вирус
смутной фантомной болью в грудной клетке
будто бы что-то такое в тебя вселилось,
будто ты стал обладателем чёрной метки
я расползаюсь едким больным токсином
путаю сон и мысли, сбиваю с толку
я начинаюсь в самой твоей сердцевине,
где-то в грудной клетке сажусь иголкой
если лекарство ты всё таки обнаружишь,
дай мне знать, мне оно тоже нужно