ничего не бывает на свете зря

Лия Ромовска
ничего не бывает на свете зря,
и, тем более, просто так
мы, наверное, были знакомы всегда,
несколько жизней подряд

мне знакомы как будто бы очень давно
все касания, каждый взгляд
мы друг другу встречались, похоже на то,
несколько жизней назад

и поэтому тянет к тебе изнутри,
ничего не бывает зря
просто мы друг друга опять нашли,
несколько жизней спустя