Начало нового дня

Вероника Розенберг
*Никто, запомните, никто в нашей жизни не встречается случайно...*

Сколько себя помню, жила по наитию, не впуская в душу никого.
Каждый раз, как приключалась беда, молила всем богам, чтобы всё обошлось.
И - удивительно - обходилось.

Я не задумывалась, почему так происходит. Верила в карму:)

Но в один момент в мою жизнь пришел человек, который сказал: "Есть ум, а есть мудрость. Ты знаешь то, чего я не знаю".
Честно, в душе я смеялась. Он старше, он рассудительнее. А я... Сижу в лесу, читаю Стендаля. Приходя домой, здороваюсь с денежным деревом и пугаюсь, когда кто-то стучится в дверь. Какой ум? Какая мудрость?

А потом поняла... Самое сильное, что есть у женщин - интуиция. Она на подсознательном уровне понимает к чему ей тянуться, а чего опасаться. Когда мужчина анализирует и просчитывает ходы, женщина делает то, что подсказывает сердце. Иногда странно и нелогично добивается своей цели.

Но если ты добился результата, есть ли разница каким способом?