и пока ты искал Своё

Лия Ромовска
и пока ты искал Своё,
опасаясь найти подвох
и двойное дно,

и пока кто-нибудь засыпал
на твоём плече,

я тебя просила у всех мне известных Богов,
как ребёнок просит о самой заветной мечте

и пока будешь маяться/злиться/грустить/закрывать глаза,

чьи-нибудь гладить руки и греть в своих,

где-то в каком-то городе буду я,
просить тебе счастья у всех мне известных святых