ну, не сутулься, выпрямись

Лия Ромовска
ну, не сутулься, выпрямись,
делай глубокий вдох
всё можно в мире вынести,
любую из катастроф

это не огнестрельное,
не плаха и не ножи,
всё это не смертельно ведь,
больно, но будешь жить

надо собраться с мыслями,
мёртвое оживить
если мы - просто вымысел,
это легко забыт