когда реки внутри надевают льды

Лия Ромовска
когда реки внутри
надевают льды,

собери своих демонов,
дай еды,

отпусти их охотиться
без узды

дай им вволю потешиться

у кого-то покой и дом с очагом,

у тебя - твои демоны
под ребром

и от голода рвутся когда
напролом,
то хоть вешайся