Дальнобойщики

Галина Чурсанова
Вдох.Савченко Ольга. http://www.stihi.ru/2018/04/21/4968

Загружается машина,
В рейс идти уже пора.
Все готово крепки шины.
И шофер уж здесь с утра.
Затанцует на педалях,
Как девчонку стиснет руль.
И помчится быстро к далям,
Везя Зинке поцелуй.
Позвонил подруге  Зине:
« Я сегодня забегу,
Только,чтобы не в резине,
Ожидала на ветру».
Раскисать здесь не уместно
Надо сильным быть всегда.
На дороге ждёт невеста.
Там  встречает иногда.
Километры, километры
На спидометре бегут.
Пролетел он словно ветер,
Видит Зинка тут как тут.
Посидели,развлекались,
Передал свой поцелуй,
И в дорогу вновь собрались,
-Зинка,..смотри не балуй.

Позвонил он быстро другу:
"Проводил свою подругу
Я снова в машине,
Трясусь по ухабам,
Скучаю по Зине,
Скучаю по бабам.
Здоровье? Дай Богу
И жизнь я люблю,
Дорогу я Форду
Всегда уступлю."
Бегут километры,
Дорога бежит,
А ветер встречный
На ухо кричит:
« За ровным асфальтом
Смотри...заподня,
Крути брат,баранку
Свободу  любя!!!»