Песенка кондуктора Аннушки! Авторская песня

Вячеслав Зайцев 5
– Граждане хорошие,
Вы приготовьте гроши,
И оплатите проездной билет!
Трамвай наш отправляется,
Кто там платить стесняется?
Водитель трогай – «зайцев» у нас нет!

Трамвай наш люди «Аннушкой» зовут,
«Бульварное кольцо» его маршрут.
Буква «А» на номере трамвая –
Для Москвы желанная, родная!

Я здесь кондуктор – главный человек!
Тут шум и гам – я не смыкаю век!
Мне остановку надо объявить,
И подсказать – кому, где выходить!

Я на маршруте уже десять лет –
Где лучше выйти могу дать совет,
Хамов я к порядку призываю,
Детям своё место уступаю!

Меня здесь уважают, узнают,
И тоже в шутку «Аннушкой» зовут;
Ведь сотни километров за спиной!
Ах, «Аннушка», трамвай ты мой родной!

Граждане хорошие,
Вы приготовьте гроши,
И оплатите проездной билет!
Трамвай наш отправляется,
Кто там платить стесняется?
Водитель трогай – «зайцев» у нас нет!

      22.07.2019.