Больше не ищу...

Ярцева Елена Сергеевна
Все, хватит, больше не ищу свой смысл...
Все поиски все время были тщетны.
В сознании сейчас одна лишь мысль:
«Давно мои все найдены ответы».

Предназначение? Вопрос «Кто я?»
О Боже, сколько лет меня он мучил.
И вот стою я, замерев, дыханье затая, -
Ответ такой простой мною получен.

Я - жизнь. Я рождена, чтоб ЖИТЬ.
Своею жизнью - честной, настоящей.
Творить, дышать и искренне ЛЮБИТЬ -
Такое вот обыденное счастье.

Где просто все, привыкла усложнять.
И глубину искать, где нет ее подавно.
Пытаясь жажду сердца глупого унять,
Сама себя я мучила нещадно...

Довольно! Я счастливая сейчас!
Все шоры спали, и открылась истина простая:
Всегда для счастья есть все в нас,
Но почему-то мы об этом забываем.