Затейливых речей...

Наталья Метелица Драголова
Затейливых речей слова
не замышлялись быть
словами,
пока их молча
не поймут -
полетом птиц
над облаками,
где облака и выше...
Ждут
простым и ясным -
НЕ словами...

2019