Русский лес

Иосиф Бобровицкий
Приезжают сюда, в "Русский лес",
Ветераны войны и труда.
Безвозмездно прислал "Сообес"
На леченье и отдых сюда.

Здесь на Клязьме в сосновом бору
Им природный вкушать аромат.
Их встречает в лесу поутру
Среди мхов вереница маслят.

Процедуры от них не уйдут:
Палки в руки - накачивай пресс,
Приседанья к чернике - не труд.
От недугов спасёт русский лес.