Я здесь и где-то далеко

Маргарита Пильганчук
Я здесь и где-то  далеко,
Там, где неведомы  дороги,
Где отступают прочь тревоги,
Где все понятно и легко.
Душа живет в цветке и в камне,
И в каждой капельке росы,
В тумане призрачном и замке,
Везде, где я и там, где ты.

Как-будто время повернулось,
Не вспять, не вдаль,
А просто-есть.

Я здесь. Сюда зачем вернулась?
Мне не узнать и не прочесть……