М-Ж - 93 не то 22. 07. 2019-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
Я - ЖЕНЩИНА
и соответственно
НАХЛЕБАЛАСЬ
от того
что МИР
устроен
по-МУЖСКИ
.
.
и вдруг
кроме уважаемого мною
ЭЗОТЕРИКА
ещё и АЛЕКСЕЙ КАПРАНОВ
заявляют\считают
что ВСЕ ПРОБЛЕМЫ
от того
что МИР
СЕЙЧАС устроен
по\ЖЕНСКИЕ
.
.
т.е. для ЖЕНЩИН
МИР
НЕУДОБЕН
потому
что МИР
МУЖСКОЙ
.
а\в то же время
для МУЖЧИН
МИР
НЕУДОБЕН
потому
что МИР
ЖЕНСКИЙ
...
.
.
ФАКТИЧЕСКИ
МИР
НЕУДОБЕН
ВСЕМ...
.
.
ВЫВОД:
.
.
МИР
ИСКАЖЕН
.
МИР
ИСКАЗИЛ
РОЛИ
МУЖЧИН и ЖЕНЩИН
.
.
ЧЕЛОВЕКИ
ЗАБЫЛИ
РОЛИ
МУЖЧИН и ЖЕНЩИН
.
.
.
22.07.2019г. 10-32
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018