Пейзаж с болотом Е. Волкова

Вадим Константинов 2
                Он будет щедр!..

                И нам с тобой...

                В своём порыве
                Безотчётном
                Давать всё лучшее,
                Взамен
                Не требуя
                Похвал...

                Как некий драгоценный
                Дар
                Предложит свой
                "Пейзаж с болотом"!..

                Смотри - какую
                Красоту
                Он нам
                Живописал!..
                07.06.2011.