Стих Небу..

Корж Наталья Леонидовна
;;; Хочу взлететь!..
Да так..Чтоб не разбиться.
Свободу взять..
Чтоб вновь в неё влюбиться.;;;

;;; Иначе света вечного во имя..
Забуду я судьбу свою и имя.;;;

;;; А мне ещё..С небесных облаков..
Смотря на мир..Писать его пристало.
Чтоб голос мой..В сознании веков..
Звучал тогда..Когда б меня не стало.;;;


;;; И пусть слова..Озвученные мною..
В сердца людей не горечью земною..
Прольются. Источая в них Любовь..
О Небо!..Ты мне крылья приготовь.;;;

22.07.2019