19-07-22-02265 Когда из сердца извлекая стрелы...

Вилобержи
Когда из сердца извлекая стрелы,
хирург за швом накладывает шов,
ты начинаешь видеть свет в конце тоннеля,
и вдруг становится безумно хорошо...
.
Не чувствуя «щемящей» в межреберье,
«тупой» в висках и «ноющей» в душе,
ты так наивно всё же хочешь верить,
что жив ещё, избавившись от стрел...
.
Амуры-лучники по-снайперски спокойны:
вот выдох, вдох... И наведён прицел...
Ещё мгновение, и вздрогнет подоконник...
От стрел? Любовь ведёт отстрел...