Аристократическая лень

Елена Новичевская
Итальянские аристократы
Сдают свои виллы богатым.
Ничем не утруждаются,
Ни от чего не парятся.
Такие вот конфетки,
Что создавали предки
Сдают туристам детки.
И в том итог процесса.
Лень - цель всего прогресса!