Так мечтать - и оплошать

Евгений Гущин 2
         *****
Вижу, женщины с искусом!
- А поближе рассмотреть?
   Угощу-ка, всех арбузом!
   Чтобы лучше лицезреть!
Кто из трёх поинтересней?
Поторопишься - конфуз?
   Но, чтоб глаз искуса песней -
   Маловат, гляжу, арбуз…
- И ядрёная, и пышка!
И дурман трава на вид!
   - Зажигалочка и вспышка,
   И восторга динамит!
… Не откликнулся кто-либо
На знакомство продолжать…
   Наработал на спасибо…
   Так мечтать - и оплошать…

         ****