Лунная соната

Дмитрий Чунтонов
в тишине
глубокой
как небо
и постоянной
как земля
проводит дни свои
осень
ей посвящают дожди
мелодию забвения
а тучи –
широту
познания мира
но она смотрит
сквозь дожди
и сквозь тучи
вглубь неба
где сияет
белым
отражённым светом
спокойная луна
исполняющая
ей посвящённую
сонату

20.07.2019