Размышления на...

Олег Парабин
1. Лучшее лечение от болезней, не народные средства или таблетки, а стопочка с медсестрой...

2. Эволюция мужчины всегда романтична: от хочется до помню, как мне хотелось.

3. Как всё приелось, но только не поганки...

4. Объявление: "Продам дрова, недавно наломала"

5. Сколько раз бросал пить и всё никак не доброшу.

6. Склероз - это когда не помнишь с кем был: с женой или с фантазией.