Плен

Ирина Токарева -Пешкова
Ты плен, мой сладкий плен...
Оковы рук твои объятья
Нежней и ласковей нет,
Объята ими вся я с головы до пяток.
Ты плен, мой сладкий плен...
В глазах твоих тону,
Улыбкой наслаждаюсь
Хочу с тобой быть в сказочном плену
И днём и ночью не растоваясь.
Ты плен,  мой сладкий плен...
Сосуд любви который не испить...