Такая суть

Людмила Тутова
За свою страну
Каждым нервом.
Я не за войну
Всегда первой.

У моей страны
Суть такая.
Чужую вину
Несёт рыдая.

Вороньё клюёт
Души нежные,
Но страна встаёт,
Крепче прежнего.
22.07.19.