Как с Тобою дивно

Раиса Дорогая
О, Господь Любимый, Пастырь Добрый мой,
Как с Тобою дивно, на душе покой…
И она ликует, славу воздает
Господу Святому - песнь Любви поет!

Ты её утешил Милостью Своей,
Обернул Лик светлый, руку подал ей!
Вывел из трясины и к груди прижал
Честь и славу Сыну Божьему воздам!

И благодаренья льются в Небеса…
В Божеских объятьях не страшна гроза,
С Богом безопасно, Он наш верный Друг!
Прислонившись к Счастью, радуется дух!


     Наталья Близнецова

пусть всегда радуется наше сердце,
Господь избавил от ужасной смерти.
потому Христа благодарим.
честь и славу Богу воздадим!


  Слава-Блудный Сын

Покой и радость обрела
поёт душа поют уста
как хорошо нам с Богом быть
ты пой дитя ту песнь Любви
чтоб всем услышать о Христе
о той Любви...спасенье в ней...


    Анна Кускова 2

Как же с Господом нам дивно,
Потому, что любим сильно,
Песнь хвалы Ему поём,
В небеса к Нему идём.


Ирина Морозова-Басова

Боже, нас благослови!
Сердце тает от любви!
Мы Тебе во всём послушны,
Сохрани, помилуй души!