твой День Рожденья!

Юрий Сафин
"О, Боже, Львица!"

...я помню, помню Дорогуля!
Суббота — дни последние Июля:
Твой День Рожденья!
Надежд величия и вдохновенья!
К вершинам мудрости ступень,
счастливый, удивительный твой день!

Приду я Вас поздравить:
Частичку света и тепла,
И в Ваши мудрые года
добро отождествляя навсегда
для Вас сей праздник чувствами оставить!!!

Будь честной, мудрой, справедливой!
Будь Дорогая искренней и милой!
Я этот день уж не забуду никогда!

Лена, будьте счастливы!

...с Уважением к Вам Юрий!