Наша планета очень больна...

Леди Муррр
Наша планета
Очень бoльнa
У неё безумно
Стpaшный диaгнoз
Это никчёмные люди
Которые зря
Ходят по земле
Оставляя после
Своих деяний
Кучу мерзостей
Смертельных орудий
И свалки грязи
Куда взор
Сейчас не кинешь
Везде смрад
Грязь и вонь
У этой планеты
Нет шансов выжить
Пока на ней бродит
Такой двуногий
Паршивый отстой
Просвета она
Больше не видит
Планета дышит
Через силу
Ужасно страдая
Ей для жизни
Нужно сделать
Последний рывок
Стряхнуть с себя
Ничтожные создания
И заново начать
Самовозрождаться
Сделав очередной
Галактический виток
А иначе никак
Народ её не слышит
И чтобы спастись
Она это сделать
Срочно должна
Посмотрите во что
Мы превратили
Зелёную планету
Это вселенская
Мусорная свалка
А не планета Земля...