снег и город

Евгений Кламов
бывает так: метет, метет
и вот уже весь город лежит под снегом
так что я больше не знаю, живет ли здесь кто-нибудь
или предо мной занесенные снегом руины

и больше нет ни снега ни города
и в далекие времена уходит счастье
и узкий проход между снегом и вечностью
стоит наискосок на фоне вечернего неба