Холодный ветер

Галина Григорьевна Шаповал
               
Холодный ветер не согреет,
Ни тела бренного, души.
А сердце бедное так млеет,
Мою любовь ты не круши.

Холодный день и я озябла,
Тебя прошу, не уходи.
Не все мосты судьба сожгла,
И душу ты не береди.

Озноб такой, - трясутся руки,
Ты их своими обхвати.
Любовь не выдержит разлуки,
И будут разными пути.

Холодный ветер не проходит,
Давно уехал, неспроста.
Не каждая звезда восходит,
Другая канет навсегда.