Импровизация

Агапи-Галина
Здесь вдохновение: http://www.stihi.ru/2019/07/14/2125
        ИМПРОВИЗАЦИЯ
И нтуиция, потоки чувств, воображенье,
М асне, фантазии Леграна,
П олёт души, экспромты, сочинения,
Р осток любви под звуки фортепьяно!
О дним, из главных самовыражений,
В процессе игрового исполненья,
И мпульс творческого обновления,
З амысел, свобода настроения!
А ккорды свежих чувств без схем и комбинаций,
Ц иклы, — воплощений, вдохновений
И быть самим собой и в музыке, и в танце,
Я влений, —  прекрасные мгновенья!