Ночь глухая...

Анна Яцентковская
Ночь глухая, мне не спится,
Скачут мысли вереницей,
Что случилось, что сбылось,
А что просто пронеслось.

Много разного прошло,
Мимо просто проплыло.
Унеслись мои года,
Только это не беда.

Я жива и в этом суть,
Пусть с годами не уснуть,
Буду думать, вспоминать,
Стихи новые писать!