Ночной монолог

Арина Травяная
... А в этот час и в эту ночь
Опять пробУдятся стихи.
В безгрешном сне затихнет дочь.
Умолкнет сила всех стихий.

И будут: слово, боль, вино;
Угрюмый, нудный монолог;
Одно неспящее окно;
Друзья Ахматова и Блок...


20.07.2019.