Не судьба

Александр Нагорный 3
А в глазах твоих бездонных
Был рассвет
и по небу белой тучей силуэт
Двух сердец любви покорных
навсегда
И года песком сквозь пальцы шли года

А в глазах твоих бездонных я тонул
В них искал свое я счастье и весну
Видно сказка эта просто в облаках
Показалось что я был в твоих глазах

Отражался , отражался и пропал
И никто меня потом и не искал
Может сказка? Может миф? А может ложь
Что меня в глазах своих опять найдёшь

А в глазах твоих бездонных гас закат
и никто из нас с тобой не виноват
И не нужные пустые все слова
Называется все это не судьба

А. Нагорный 20июля 2019 г