выдумай

Алена Васильченко
Выдумай, Боже, его в тиши в теплой своей утробе.
Из половины моей души и одного из ребер.
Там где на небе гостит гроза и омывает тело,
выдумай, Боже, его глаза карандашом на белом.
Эхом, не спящим в глухой в ночи тихих пустынных улиц.
Выдумай, Господи, сто причин, чтобы не разминулись.
Тени нас скроют и утаят руки, слова и души.
Выдумай, Боже, его, меня - как океан и сушу.
Где-то меж звездами и в огне или в глубоком море.
Словно в июле пушистый снег, словно туманы в поле.
Выдумай, сильной своей рукой, долго храни в секрете.
Выдумай, Боже, его тайком где-то на этом свете...